飞奔的芮塔

 

【南方公园】LOVE FOOL(cartyle\style\stenny\crenny四角恋慎入

*本文couple:kyle→stan→kenny→cartman→kyle

*是的没有看错四角恋!我爱你你爱他他爱他他爱我的狗血戏码!cartyle\style\stenny\crenny

*还会有一些其他的小小的副CP像是Craig×Tweek啊之类的,会标出来

*中长篇不定

*欢迎各位小伙伴们讨论cp最后走向(快来勾搭我(x

*大概是半年更(才怪



(如果有角色不恰当行为举止虐各位小伙伴心中的小天使请不要攻击角色快来打lo主就好了)

 

 


先试试水

 





       十六七岁的少年少女们总在中二病与装逼狗之间徘徊,自以为是的假装着成熟而且肮脏的大人,抽烟、吸食大麻、酗酒、花心,装作憎恨实际上却享受着这带来的快感,沉迷在脑内紧张又刺激的妄想之中。而南方公园早熟的少年少女更加严重。实际上没有白莲花在一堆淤泥中能健康成长,就像wendy,南方公园中唯一的良心分子也会被引诱。酒精——万恶之源,每个人心中的潘多拉之盒。

 

 

 




       在一片群魔乱舞中Wendy站在排队中间,身上仿佛发着光,就像是有聚光灯追逐着的舞台上的女主角,事实上,她今天确实是女主角——因为这是Wendy的生日派对。为了今天,她的十七岁生日,她破例买了酒来助兴,当然这包括许多人的劝说,显然派对上的年轻人喝的远比准备好的最低浓度酒精要高很多,多很多。

 

 

      Wendy穿梭在带着酒气的人群中,在寒冷小镇中长大的她,不习惯穿裙子裸露的双腿因为几丝冷气而颤抖了几下,让她有些心悸,而胃里几乎是燃烧着的液体给了她虚假的安全感与勇气,向着她的ex-boyfriend方向前进。

 

 

      Wendy与stan分手了,没人知道为什么,他们自己也不知道,除了kyle所知道的他们在分手前好久就开始不说话没交集了。所以这次在派对上,大概是他们几个月来第一次直视对方。

      “ stan,wendy走过来了”kyle压低声音说,由于离的太近,以至于温暖湿润的吐息轻轻笼罩在stan的脖子上,让他不自在的缩了缩肩膀,但是他并不讨厌这种亲密的动作,而且是他让kyle跟他站在一起,因为wendy的生日派对会让他紧张。

      “没事”stan回头说,即使他的胃与皮肤正在因为wendy的逼近而紧绷着。

     。



 先码个开头试试水